Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Grünkohlchips lowcarb - je Portion 87 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
300
g
Grünkohl roh
1
EL
Öl
n.B.
Salz und Gewürze (Chili, Paprika)
Anleitungen
Den Grünkohl in etwas größer als mundgerechte Stücke zupfen. Waschen und im Handtuch trocken schleudern.
Das Öl stark würzen mit Salz und -je nach Geschmack- mit Chili und/oder Paprikapulver.
Den Grünkohl auf ein Backblech auslegen.
Das Öl auf die Hände geben und den Grünkohl gut druchkneten, sodass das Öl schön verteilt wird.
25-30 bei 170 Grad in den Backofen geben. Passt auf, wann er noch knusprig ist und wann er es "zu spät" ist.
Den Grünkohl zum Beispiel in Kekstüten (z.B. im Tedi Markt) abfüllen und von Herzen verschenken.
Notizen
Grünkohlchips