Go Back
Grünkohlchips

Grünkohlchips lowcarb - je Portion 87 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Grünkohl roh
  • 1 EL Öl
  • n.B. Salz und Gewürze (Chili, Paprika)

Anleitungen
 

  • Den Grünkohl in etwas größer als mundgerechte Stücke zupfen. Waschen und im Handtuch trocken schleudern.
  • Das Öl stark würzen mit Salz und -je nach Geschmack- mit Chili und/oder Paprikapulver.
  • Den Grünkohl auf ein Backblech auslegen.
  • Das Öl auf die Hände geben und den Grünkohl gut druchkneten, sodass das Öl schön verteilt wird.
    Blech Grünkohlchips
  • 25-30 bei 170 Grad in den Backofen geben. Passt auf, wann er noch knusprig ist und wann er es "zu spät" ist.
  • Den Grünkohl zum Beispiel in Kekstüten (z.B. im Tedi Markt) abfüllen und von Herzen verschenken.

Notizen

Grünkohlchips

Grünkohlchips