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Heidelbeerkuchen

Heidelbeertorte lowcarb lowfat - 96 kcal je Stück

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 38 Minuten
Portionen 16 Portionen

Zutaten
  

Teig

  • 120 g Whey Schoko Eiweißpulver
  • 2 Stk Hühnerei
  • 30 g Kakaopulver
  • 50 ml Milch 0,1 % Fett

Füllung

  • 300 g Blaubeeren TK
  • 400 g Magerquark
  • 6 Blatt Gelantine oder vegetarische Gelantine
  • 4 Stk. Eiklar

Anleitungen
 

Tortenboden

  • Die Zutaten des Tortenbodens zu einem glatten Teig verrühren, mit der Milch tarieren.
  • Den Teig in den Backrahmen geben, das Backblech mit Backpapier dazu auslegen.
  • Den Teid ca. 15 - 20 Minuten bei 160 Grad backen (Stäbchenprobe)

Füllung

  • Den Quark und die Früchte verrühren. Nach Geschmack mit Vanillearoma und Zimt abschmecken. Mit Stevia süßen.
  • Die Eiklar steif schlagen und ebenfalls süßen.
  • Das Eiweiss unter den Quark heben und nochmal abschmecken.
  • Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Masse heben.

Notizen

Heidelbeertorte

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