Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Heidelbeertorte lowcarb lowfat - 96 kcal je Stück
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
38
Minuten
Min.
Portionen
16
Portionen
Zutaten
Teig
120
g
Whey Schoko Eiweißpulver
2
Stk
Hühnerei
30
g
Kakaopulver
50
ml
Milch 0,1 % Fett
Füllung
300
g
Blaubeeren TK
400
g
Magerquark
6
Blatt
Gelantine
oder vegetarische Gelantine
4
Stk.
Eiklar
Anleitungen
Tortenboden
Die Zutaten des Tortenbodens zu einem glatten Teig verrühren, mit der Milch tarieren.
Den Teig in den Backrahmen geben, das Backblech mit Backpapier dazu auslegen.
Den Teid ca. 15 - 20 Minuten bei 160 Grad backen (Stäbchenprobe)
Füllung
Den Quark und die Früchte verrühren. Nach Geschmack mit Vanillearoma und Zimt abschmecken. Mit Stevia süßen.
Die Eiklar steif schlagen und ebenfalls süßen.
Das Eiweiss unter den Quark heben und nochmal abschmecken.
Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Masse heben.
Notizen
Heidelbeertorte