Go Back
KasselerBackofen

Kasseler-Sauerkraut mit Zucchinipuffer lowcarb - 320 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 900 g Lachskasseler
  • 600 g Sauerkraut
  • 300 g Zucchini
  • 4 Stk Hühnerei
  • 100 g Gratinkäse fettreduziert
  • n.B. Becel Öl
  • n.B. Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

Kasseler

  • Gebt das Sauerkraut in eine Auflaufform. Würzt nach Belieben mit Stevia, Salz und Pfeffer nach.
    Kasseler
  • Schichtet Kasselerlachsscheiben in das Kraut. Für 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.

Puffer (siehe Rezept Zucchinipuffer)

  • Zucchini raspeln und 4 Hühnerei unterheben. 100 g Gratinkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Puffer möglichst fettfrei ausbacken.

Notizen

kasseler

Kasseler mit Sauerkraut und Zucchinipuffer

zucchinipuffer