Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kasseler-Sauerkraut mit Zucchinipuffer lowcarb - 320 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Zutaten
900
g
Lachskasseler
600
g
Sauerkraut
300
g
Zucchini
4
Stk
Hühnerei
100
g
Gratinkäse fettreduziert
n.B.
Becel Öl
n.B.
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Kasseler
Gebt das Sauerkraut in eine Auflaufform. Würzt nach Belieben mit Stevia, Salz und Pfeffer nach.
Schichtet Kasselerlachsscheiben in das Kraut. Für 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.
Puffer (siehe Rezept Zucchinipuffer)
Zucchini raspeln und 4 Hühnerei unterheben. 100 g Gratinkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Puffer möglichst fettfrei ausbacken.
Notizen
Kasseler mit Sauerkraut und Zucchinipuffer