Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Spinatauflauf mit Lachs Lowcarb: 279 kcal 6g KH
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Portionen
8
Personen
Zutaten
800
g
Spinat gehackt
5
Stk
Ei
400
g
Magerquark (0,2%)
200
g
Gratinkäse fettreduziert
1000
g
Seelachs
Lachs oder veg. Fischstäbchen
Salz, Pfeffer, Muskat
Anleitungen
Den gehackten Spinat auftauen und 5 Eier, Magerquark und Gewürze unterheben
Die Masse in eine große Auflaufform geben.
Den Fisch in Streifen schneiden und den Auflauf belegen
Mit Gratinkäse betreuen und 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
Notizen
MFP