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Lachsspinatauflauf

Spinatauflauf mit Lachs Lowcarb: 279 kcal 6g KH

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Spinat gehackt
  • 5 Stk Ei
  • 400 g Magerquark (0,2%)
  • 200 g Gratinkäse fettreduziert
  • 1000 g Seelachs Lachs oder veg. Fischstäbchen
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitungen
 

  • Den gehackten Spinat auftauen und 5 Eier, Magerquark und Gewürze unterheben
  • Die Masse in eine große Auflaufform geben.
  • Den Fisch in Streifen schneiden und den Auflauf belegen
  • Mit Gratinkäse betreuen und 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen

Notizen

MFP

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