Go Back
Gyrossalat

Gyrossalat - SWK Strenge Phase Lowcarb 169 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 g Putenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Gyroswürzer z.B. Ostmann
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver Roenscharf
  • 400 g Gurke
  • 500 g Herzgut Jogurt 0,1 % Fett, 3,3 KH

Anleitungen
 

  • Putenfleisch in Streifen schneiden und Zwiebel würfeln
  • Beides in einer Pfanne fettfrei braten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken
  • Fleisch in eine Schüssel geben und abkühlen lassen
  • Die Gurke raspeln und mit dem Jogurt unter das Fleisch heben
  • Ggf. Nochmals abschmecken

Notizen

MFP

MFP