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Lasagne lowcarb

Lasagne ohne Zucchini Lowcarb 286 kcal

Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Tatar oder Sojahack
  • 4 EL Tomatenmark
  • 5 Stk Hühnerei
  • 100 g Saure Sahne
  • 100 g Gratinkäse fettreduziert
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Pfeffer
  • n.B. Salz

Anleitungen
 

Teigblätter

  • Die 5 Eier trennen
  • 5 Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen
  • Die Eigelb unterheben und auf ein mit Backpapier aufgelegtem Blech streichen
    Eimasse
  • 15 Minuten bei 170 Grad backen
    Ei gebacken
  • Den Teig nach dem Backen kurz abkühlen lassen und dann mit dem Backpapier stürzen, sodass das Backpapier nun oben liegt. Langsam vom Boden abziehen

Lasagne

  • Das Hack anbraten und mit 500 ml Wasser ablöschen.
  • Tomatenmark hinzugeben und die Gewürze beifügen.
  • Zu einer Sauce einkochen lassen.
  • In einer Auflaufform zuerst Hacksauce und dann eine Teiglage geben.
  • 3x wiederholen, mit Hackschicht enden
  • 100 g Saure Sahne über die letzte Hackschicht streichen und mit 100 g Gratinkäse bestreuen
    Lasagne

Notizen

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