Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Paprikasuppe 98 kcal / Teller
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
500
ml
Gemüsebrühe
300
g
Frischkäse light 0,2 % Fett
500
g
Paprika
Gelb, Grün, Rot
1
g
Paprika Edelsüß
nach Belieben
1
g
Salz
nach Belieben
1
g
Pfeffer
nach Belieben
1
g
Chilipulver
nach Belieben
1
g
Knoblauch
nach Belieben / Bedarf
Anleitungen
Vorbereitung
Paprika und Zwiebeln klein schneiden
Anbraten
Paprika und Zwiebeln anbraten und abschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen
Köcheln
Alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen
Finish
Am Ende mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse hinzugeben und pürieren