Go Back

Paprikasuppe 98 kcal / Teller

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Frischkäse light 0,2 % Fett
  • 500 g Paprika Gelb, Grün, Rot
  • 1 g Paprika Edelsüß nach Belieben
  • 1 g Salz nach Belieben
  • 1 g Pfeffer nach Belieben
  • 1 g Chilipulver nach Belieben
  • 1 g Knoblauch nach Belieben / Bedarf

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Paprika und Zwiebeln klein schneiden

Anbraten

  • Paprika und Zwiebeln anbraten und abschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen

Köcheln

  • Alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen

Finish

  • Am Ende mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse hinzugeben und pürieren