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Eine schnell zubereitete, leckere Suppe mit wenigen Zutaten.
Die Suppe kann auch durch weitere Gewürze nach Belieben verfeinert werden.
Auch sehr gut als Vorsuppe geeignet.
Paprikasuppe 98 kcal / Teller
Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 300 g Frischkäse light 0,2 % Fett
- 500 g Paprika Gelb, Grün, Rot
- 1 g Paprika Edelsüß nach Belieben
- 1 g Salz nach Belieben
- 1 g Pfeffer nach Belieben
- 1 g Chilipulver nach Belieben
- 1 g Knoblauch nach Belieben / Bedarf
Anleitungen
Vorbereitung
- Paprika und Zwiebeln klein schneiden
Anbraten
- Paprika und Zwiebeln anbraten und abschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen
Köcheln
- Alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen
Finish
- Am Ende mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse hinzugeben und pürieren