3 Paprika vierteln,
Bringe etwas Wasser im Wasserkocher zum Kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien
Dann die geviertelten Schoten in den Topf geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und kurz ziehen gelassen
Danach mit kaltem Wasser übergießen.
Anschließend können die Stücke mit dem kleinen Messer gehäutet werden.
Den Paprika fein hacken, mit Essig, Stevia, Salz und Pfeffer würzen
Cepapcici
3EL Petersilie feinhacken
Das Tatar mit frischer Petersilie, 1 klein gehackter Zwiebel, etwas Koblauch, Salz, Pfeffer, 1TL Paprikapulver süß und etwas Chili würzen und vermengen.
Kleine Röllchen formen und im Backofen 20 Minuten bei 170 Grad backen .
Anschließend die Röllchen in einer Pfanne rundherum fettfrei kross anbraten.
Eine Zwiebel in Ringe schneiden und Cepapcici mit Ajvar anrichten