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SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 600 G Tatar
  • 300 G Paprika
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 3 EL frische Kräuter
  • n.b. Essig
  • n.B. Essig, Salz, Pfeffer und Stevia

Anleitungen
 

Ajvar

  • 3 Paprika vierteln, Bringe etwas Wasser im Wasserkocher zum Kochen.
  • In der Zwischenzeit die Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien
  • Dann die geviertelten Schoten in den Topf geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und kurz ziehen gelassen
  • Danach mit kaltem Wasser übergießen. Anschließend können die Stücke mit dem kleinen Messer gehäutet werden.
  • Den Paprika fein hacken, mit Essig, Stevia, Salz und Pfeffer würzen

Cepapcici

  • 3EL Petersilie feinhacken
  • Das Tatar mit frischer Petersilie, 1 klein gehackter Zwiebel, etwas Koblauch, Salz, Pfeffer, 1TL Paprikapulver süß und etwas Chili würzen und vermengen.
  • Kleine Röllchen formen und im Backofen 20 Minuten bei 170 Grad backen .
  • Anschließend die Röllchen in einer Pfanne rundherum fettfrei kross anbraten.
  • Eine Zwiebel in Ringe schneiden und Cepapcici mit Ajvar anrichten

Notizen

MFP

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