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SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal
SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal… Den Urlaub einfach mal nach Hause holen, Love croatia und das kurkonform. Cepapcici muss nicht reinhauen und vor Fett triefen, es geht auch spielend „leicht“ aus Tatar. Auch am Ajvar kann man durch eigene Zubereitung Zucker und Fett einsparen, bzw. nahezu auf 0 bringen.
Freut Euch auf diese leckere Auszeit.
SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal
Zutaten
- 600 G Tatar
- 300 G Paprika
- 2 Stk Zwiebeln
- 3 EL frische Kräuter
- n.b. Essig
- n.B. Essig, Salz, Pfeffer und Stevia
Anleitungen
Ajvar
- 3 Paprika vierteln, Bringe etwas Wasser im Wasserkocher zum Kochen.
- In der Zwischenzeit die Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien
- Dann die geviertelten Schoten in den Topf geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und kurz ziehen gelassen
- Danach mit kaltem Wasser übergießen. Anschließend können die Stücke mit dem kleinen Messer gehäutet werden.
- Den Paprika fein hacken, mit Essig, Stevia, Salz und Pfeffer würzen
Cepapcici
- 3EL Petersilie feinhacken
- Das Tatar mit frischer Petersilie, 1 klein gehackter Zwiebel, etwas Koblauch, Salz, Pfeffer, 1TL Paprikapulver süß und etwas Chili würzen und vermengen.
- Kleine Röllchen formen und im Backofen 20 Minuten bei 170 Grad backen .
- Anschließend die Röllchen in einer Pfanne rundherum fettfrei kross anbraten.
- Eine Zwiebel in Ringe schneiden und Cepapcici mit Ajvar anrichten