Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
150
g
Champignons
1
Scheibe
Kochschinken
1
Stk
Hühnerei
2
Stk
Eiklar
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Champignons putzen und vierteln, in einer Pfanne fettfrei mit etwas Wasser anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen
In einer Schüssel Ei und Eiklar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Die Muffinform mit dem Kochschinken auslegen
Einen Teil der angebratenen Champignons einfüllen.
Anschließend die Muffin mit dem Ei aufgießen
Vorsichtig in den Backofen stellen und 25 Minuten backen
Während dessen den Teller mit Tomate und den restlichen Champignons dekorieren
Servieren und genießen
Notizen
Zubereitung 1
MFP