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SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal
SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal
Ein gut sättigender Abensschmaus. Hervorragend mit verschiedensten Gemüsesorten erweiterbar und austauschbar. Ich habe mich für gut sättigende Chamipgnons entschieden.
SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal
Zutaten
- 150 g Champignons
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 Stk Hühnerei
- 2 Stk Eiklar
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Champignons putzen und vierteln, in einer Pfanne fettfrei mit etwas Wasser anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen
- In einer Schüssel Ei und Eiklar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Die Muffinform mit dem Kochschinken auslegen
- Einen Teil der angebratenen Champignons einfüllen.
- Anschließend die Muffin mit dem Ei aufgießen
- Vorsichtig in den Backofen stellen und 25 Minuten backen
- Während dessen den Teller mit Tomate und den restlichen Champignons dekorieren
- Servieren und genießen
Notizen
Zubereitung 1