Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Spinatrolle Buffet Lowcarb 1 Stück - 99 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
42
Minuten
Min.
Portionen
12
Scheiben
Zutaten
Rollenteig
6
Stk
Hühnerei
200
g
Spinat, TK gehackt
ohne Rahm
70
g
Gratinkäse fettreduziert
n.B.
Salz, Pfeffer, Muskat
Füllung Rolle
200
g
Räucherlachs
100
g
Frischkäse light 0,2 % Fett
n.B.
Dill
Anleitungen
Die Eier schaumig schlagen und den Spinat unterrühren. Den Gratinkäse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Teig auf ein Backblech geben, am besten mit einem Backrahmen einfangen.
Bei 160 Grad Umluft 25 backen.
Den Teig aus dem Ofen holen und kopfüber vorsichtig auf Alufolie stürzen. Das Backpapier rückseitig vorsichtig lösen.
Den Teig etwas abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas frischem Dill bestreuen.
Die Rolle mit Lachs belegen und über die Alufolie zu einer Rolle aufdrehen.
Im Kühlschrank auskühlen lassen und vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden.
Notizen
Spinatrolle