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Spinatrolle Buffet Lowcarb 1 Stück - 99 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 42 Minuten
Portionen 12 Scheiben

Zutaten
  

Rollenteig

  • 6 Stk Hühnerei
  • 200 g Spinat, TK gehackt ohne Rahm
  • 70 g Gratinkäse fettreduziert
  • n.B. Salz, Pfeffer, Muskat

Füllung Rolle

  • 200 g Räucherlachs
  • 100 g Frischkäse light 0,2 % Fett
  • n.B. Dill

Anleitungen
 

  • Die Eier schaumig schlagen und den Spinat unterrühren. Den Gratinkäse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Den Teig auf ein Backblech geben, am besten mit einem Backrahmen einfangen.
  • Bei 160 Grad Umluft 25 backen.
  • Den Teig aus dem Ofen holen und kopfüber vorsichtig auf Alufolie stürzen. Das Backpapier rückseitig vorsichtig lösen.
  • Den Teig etwas abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas frischem Dill bestreuen.
  • Die Rolle mit Lachs belegen und über die Alufolie zu einer Rolle aufdrehen.
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  • Im Kühlschrank auskühlen lassen und vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden.
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Notizen

Spinatrolle

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