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Kürbisssuppe

Kürbissuppe Lowfat - 191 kcal ca. 300g

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1700 g Hokaido Kürbis
  • 800 g Kokosmilch light
  • 1000 ml Brühe
  • n.B. Ingwer
  • n.B. Chili
  • n.B. Salz, Pfeffer
  • 300 g Sellerie

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen Den Sellerie putzen und in Würfel schneiden
  • Den Kürbis waschen und in den Backkofen stellen. 20 Minuten backen. So wird der Kürbis weich und ist spielen leicht zu teilen. Außerdem ist dadurch die Suppe anschließend schnell fertig. Der Hokaidokürbis kann komplett mit Schale verarbeitet werden.
  • Den Kürbis aus dem Backofen nehmen und vierteln. Das Innere herausnehmen. Den Kürbis stückeln.
  • Einen Topf mit 1000 ml Brühe aufsetzen. Die Kürbisstücke und Sellerie hinzugeben.
  • Köcheln lassen und Ingwer (mind. 15 g) und etwas Chili hinzufügen.
  • Die Kokosmilch hinzufügen. Gemeinsam noch 5 Minuten kochen lassen. Die Kürbissuppe nun mit dem Pürrierstab pürrieren. Abschließend noch einmal Abschmecken.

Notizen

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