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Kürbissuppe Diät – 191 kcal ca. 300g
Kürbissuppe Diät – 191 kcal ca. 300g, eine leckere Kürbissuppe darf im Herbst nicht fehlen. Ich habe mich für die Aufnahme des Kürbises auf unserer Seite entschieden, da ich es als sehr kalorienarme Speise beurteile. Der Kürbis ist – zugegebener Maßen – umstritten. Die einen erlauben ihn in der Lowcarbküche, die anderen wiederum verbannen ihn. In der Glyxx Liste steht er als erlaubtes „grünes“ Lebensmittel. Einigkeit herrscht aber über die strenge Phase. Hier hat der Kürbis nicht zu suchen, genauso wenig wie die Kokosmilch. Traut Euch bitte zu würzen, denn das ist das A und O bei der Suppe.
Kürbissuppe Lowfat - 191 kcal ca. 300g
Zutaten
- 1700 g Hokaido Kürbis
- 800 g Kokosmilch light
- 1000 ml Brühe
- n.B. Ingwer
- n.B. Chili
- n.B. Salz, Pfeffer
- 300 g Sellerie
Anleitungen
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen Den Sellerie putzen und in Würfel schneiden
- Den Kürbis waschen und in den Backkofen stellen. 20 Minuten backen. So wird der Kürbis weich und ist spielen leicht zu teilen. Außerdem ist dadurch die Suppe anschließend schnell fertig. Der Hokaidokürbis kann komplett mit Schale verarbeitet werden.
- Den Kürbis aus dem Backofen nehmen und vierteln. Das Innere herausnehmen. Den Kürbis stückeln.
- Einen Topf mit 1000 ml Brühe aufsetzen. Die Kürbisstücke und Sellerie hinzugeben.
- Köcheln lassen und Ingwer (mind. 15 g) und etwas Chili hinzufügen.
- Die Kokosmilch hinzufügen. Gemeinsam noch 5 Minuten kochen lassen. Die Kürbissuppe nun mit dem Pürrierstab pürrieren. Abschließend noch einmal Abschmecken.