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Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal
Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal, eine lecker zubereitete Mahlzeit, schnell gezaubert und intensiv im Geschmack. Der Blumenkohl wird so abgewürgt, dass man kaum noch den Unterschied zum Coucous merkt. Blumenkohl ist selbst fast geschmacksneutral, daher findet er in unserer Lowcarb- Küche viel Verwendung.
Der Couscous ist natürlich sehr gut vorzubereiten und kann als Mitbringsel für eine Party dienen, zum Picknick mit genommen werden oder als Grillbeilage dienen. Er ist ein echtes Multitalent. Da ein Teil unserer Familie vegetarisch is(s)t, ist es dann für mich auch leicht, ein vegetarisches Steak oder zum Beispiel Falafel dazu zu servieren.
Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal
Zutaten
- 300 g Blumenkohl, frisch
- 50 g Herzgut Jogurt 0,1 % Fett, 3,3 KH
- 50 g glatte Petersilie
- 150 g Putensteak Veggi Steak, Falafel
- 100 g Tomate, frisch
- n.B. Kurkurma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch
- 200 ml Brühe
Anleitungen
Couscous
- Den Blumenkohl über eine Käsereibe raspeln
- Den Blumenkohl mit wenig Brühe in einer Pfanne dünsten, bis er bissfest ist
- Anschließend ggf. Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten und Petersilie klein schneiden und dazugeben.
- Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Jogurt Dip
- Den Jogurt glattrühren
- Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Steak
- Steak abbrausen, würzen und braten