10,8K
Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228
kcal Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal: wieder ein tolles, einfaches und schnelles Lowcarb Gericht. Es lässt sich prima vorbereiten. Wenn ihr das Grillgemüse auf dem Blech nicht mischt, sondern in Streifen legt, dann hat kein Meckerfritze eine Chance. Jeder nimmt das was er mag. Das Grillgemüse wird mit einer tollen Lowcarb Marinade eingepinselt. Tobt Euch an Gewürzen aus, die sind doch nicht verboten.
Während das Grillgemüse im Backofen gart, können die Steaks auf dem Grill gebraten werden. Als vegetarische Abwandlung ersetzt die Steaks durch Grillkäse oder anderem Fleischersatz.
Lasst es euch gut gehen,
Eure Kaolorienjaeger
Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal
Zutaten
Marinade
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, Knoblauch, Chili
- 50 ml Etwas Wasser
- Stevia flüssig nach Bedarf
Steak
- 150 g Pute
- 100 g Champignons
- 100 g Paprika
- 100 g Zucchini
Anleitungen
- Die Zutaten der Marinade verrühren Backofen vorheizen auf 180 Grad
- Gemüse waschen, putzen und klein schneiden
- Gemüse auf ein Backblech auslegen und mit der Marinade bestreichen, Steak mit der restlichen Marinade betreichen
- Das Gemüse im Backofen garen, während dessen die Steaks grillen