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Hackbällchen Muffins Lowcarb – 62 kcal je Muffin
Hackbällchen Muffins Lowcarb – 62 kcal je Muffin: Die kleinen Lowcarb Muffins sind köstlich für zwischendurch. Die Muffins können Euer Lowcarb Buffet aufpeppen, den kleinen Hunger während der Gartenarbeit stillen. Sie sind ein feiner Lowcarb Begleiter für das Büro, das Picknick, im Schwimmbad. Überall wo ein kleiner Lowcarb Snack benötigt wird, können sie zur Stelle sein.
Zudem sind sie wirklich sehr schnell und leicht zubereitet. Nehmt euch also diese wenigen Minuten der Zubereitung und genießt dafür unbeschwert zwischendurch. Denn er wird euch irgendwann von hinten links überholen, der kleine Hunger. Und dann seid ihr bewaffnet.
Lasst es Euch gut gehen, Eure Kalorienjaeger
Hackbällchen Muffins Lowcarb - 62 kcal je Muffin
Zutaten
- 2 Stk Hühnerei
- 75 g Disigner Whey Neutral
- 1/2 Pckg Backpulver
- 100 g Magerquark
- 400 g Tatar
- 50 g Gratinkäse fettreduziert
- 1 Zwiebel
- n.B. Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili
Anleitungen
- Eier, Whey, Quark und Backpulver zu einem Brötchenteig mixen
- Backofen vorheizen auf 150 Grad
- Den Teig in kleine Silikonmuffinformen füllen, sodass diese nur unter der Hälfte gefüllt sind. Auf Papierbackförmchen lassen sich die Muffin schwer lösen, daher empfehlen wir Silikon.
- Tatar mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer, sowie weiteren Kräutern nach Belieben würzen
- Tatar zu kleinen Bällchen formen
- Jedes Bällchen in einen Muffin setzen
- Abschließend mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 150 Grad baken