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Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal je Stück. Der Möhrchenkuchen geht absolut nicht nur zum Osterfest. Mit der Nussigen Note und der Zimtnote ist ein Knaller zu jeder Jahreszeit. Ein super Kuchen zum Kaffee, er kommt völlig ohne Zucker und Mehl aus. Für die strenge Phase ist er leider aufgrund des hohen Fettgehaltes der Nüsse nicht geeignet.
Mit satten 300 g geraspelten Möhrchen ist er schon quasi ein Gesundheitskuchen.
Lasst Euch den Möhrchenkuchen gut schmecken, verführt eure Gäste Lowcarb.
Lasst es Euch gut gehen,
Eure Kalorienjaeger
Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal
Zutaten
- 300 G Möhren
- 5 Stk Eier
- 1 TL Zimt
- 200 G gemahlene Nüsse
- 1 Pckg Backpulver
Anleitungen
- Möhren säubern, schälen und sehr fein raspeln
- Eier trennen, Eigelb zu den Möhren beifügen, Backpulver, Zimt, Nussmehl ebenfalls hinzufügen und glattrühren
- Eiweiß steif schlagen und unter die Möhrenmasse heben
- In eine leicht gefettete Kastenform oder Springform geben und bei 175 Grad Umkuft 40 Minuten backen