Rote Beete Suppe – 136 kcal

by magdalenak63
Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe – 136 kcal

Rote Beete Suppe – 136 kcal

Unser erstes Weihnachtsrezept. Diese köstliche Suppe wird Euch als Diätsuppe zum Abend oder Vorspeisensuppe im Festmenü sicher durch die Weihnachtszeit führen. Traut Euch hier zu würzen. Dies macht die Suppe so verführerisch.

Nicht zu vergessen die Vitamine, die gerade in dieser Jahreszeit so nötig vom Körper gebraucht werden.

Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe - 136 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 2 l Rote Beete Saft Bio Bio (z.B. Aldi)
  • 100 g Sellerie (Knolle)
  • 200 g Möhren
  • 2 Stk Hühnerei
  • 4 Stk Eiklar
  • n.B. Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili
  • n.B. Muskat

Anleitungen
 

Suppeneinlage

  • Für die Suppeneinlage heizt den Backofen auf 160 Grad. 2 Eier und 4 Eiklar schaumig rühren. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer
  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und ggf. mit einem Tortenrahmen eingrenzen.
  • Die Eimasse einfüllen und für ca. 20 in den Backofen bei 160 grad backen.

Suppe

  • 2 Liter Rote Beete Saft in einem großen Topf aufsetzen.
  • Möhren und Sellerie klein schneiden und hinzufügen.
  • Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Zauberstab pürrieren. Anschliessend die Suppe absieben.
  • Die ausgesiebte Suppe wieder erhitzen und nach Geschmack mit Knoblauch, Chili und Brühe würzen.
  • Aus dem gebackenen Teig Sterne und Herzen stechen und als Suppeneinlage servieren.

Notizen

Rote Beete Suppe Nährwerte

Rote Beete Suppe Nährwerte