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Rote Beete Suppe – 136 kcal
Rote Beete Suppe – 136 kcal
Unser erstes Weihnachtsrezept. Diese köstliche Suppe wird Euch als Diätsuppe zum Abend oder Vorspeisensuppe im Festmenü sicher durch die Weihnachtszeit führen. Traut Euch hier zu würzen. Dies macht die Suppe so verführerisch.
Nicht zu vergessen die Vitamine, die gerade in dieser Jahreszeit so nötig vom Körper gebraucht werden.
Rote Beete Suppe - 136 kcal
Zutaten
- 2 l Rote Beete Saft Bio Bio (z.B. Aldi)
- 100 g Sellerie (Knolle)
- 200 g Möhren
- 2 Stk Hühnerei
- 4 Stk Eiklar
- n.B. Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili
- n.B. Muskat
Anleitungen
Suppeneinlage
- Für die Suppeneinlage heizt den Backofen auf 160 Grad. 2 Eier und 4 Eiklar schaumig rühren. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und ggf. mit einem Tortenrahmen eingrenzen.
- Die Eimasse einfüllen und für ca. 20 in den Backofen bei 160 grad backen.
Suppe
- 2 Liter Rote Beete Saft in einem großen Topf aufsetzen.
- Möhren und Sellerie klein schneiden und hinzufügen.
- Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Zauberstab pürrieren. Anschliessend die Suppe absieben.
- Die ausgesiebte Suppe wieder erhitzen und nach Geschmack mit Knoblauch, Chili und Brühe würzen.
- Aus dem gebackenen Teig Sterne und Herzen stechen und als Suppeneinlage servieren.