9,7K
Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal
Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal, ein schnelles Mittag, ein schnelles Abendessen? Herzhaft und sättigend? Meine neue Vorliebe für Sellerie wird mit Mandeln und Käse noch getoppt. Ich freue mich wie ein Bär auf diese gesunde Leckerei.
Lasst es Euch gut gehen,
Eure Kalorienjaeger
Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal
Zutaten
- 200 g Sellerie
- 100 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 10 ml Balsamico
- 10 g gemahlene Mandeln
- 5 ml Becel Öl
- 1 Eiweiß
Anleitungen
- Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden
- Die Selleriescheiben 10 Minuten weich kochen
- Die Tomaten, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zwiebel zu einem Salat klein würfeln.
- Die gemahlenen Mandeln mit Salz und Pfeffer verrühren
- Die weichen Sellerieschnitzel mit etwas Eiweiß bestreichen und mit der Mandelmischung panieren.
- Die Pfanne mit einem Öl ausstreichen. Die Schnitzel beidseitig braten. Zum Abschluss Käse über die Schnitzel streuen und mit Deckel auf der Pfanne zum Schmelzen bringen.
- Mit dem Tomatensalat servieren