Gyrosauflauf Lowcarb: 196 kcal

by magdalenak63

Gyrosauflauf Lowcarb: 196 kcal

Gyrosauflauf Lowcarb: 196 kcal: Dies ist wieder ein schönes Rezept für einen gemütlichen Familienabend, alle sitzen gemeinsam am Tisch, der Tag wird verarbeitet, während leckeres, leichtes Essen genossen wird.

Ich liebe Aufläufe, während diese im Ofen sind, kann man schön die Küche aufräumen und man ist nach dem Essen wirklich fertig. Ein typisches Freitagsessen in unserer Familie, essen und ab auf die Couch! Und mal wieder sündenfrei und Lowcarb.

Lasst es Euch gut gehen,

herzlichst Eure Kalorienjaeger

Gyrosauflauf Lowcarb: 196 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Putenfleisch
  • 400 g Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schafskäse light, 9%
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 ml Rama Cremefine 7%
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Bohnenkraut
  • 2 TL Paprikapulver
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • n.B. Salz
  • n.B. Pfeffer
  • 1 Spitzer Stevia
  • 1 TL Majoran

Anleitungen
 

  • Das Fleisch waschen, parieren und zu feinen Streifen schneiden
  • Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden
  • Zwiebel in Ringe schneiden, Schafskäse in dünne Streifen schneiden, Knoblauch schälen und 3 Zehen klein hacken
  • Backofen anheizen
  • Fleisch fettfrei anbraten, Knoblauch hinzugeben und Paprika mitbraten
  • 200 ml Wasser zugeben und etwas köcheln lassen
  • Mit Tomatenmark andicken, Rama Cremefine hinzugeben
  • Mit den Gwürzen abschmecken
  • Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit dem Schafskäse belegen
  • Abschließend mit den Zwiebelringen belegen
    Zubereitung
  • Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen

Notizen

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