Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

by magdalenak63
Hacksteak

Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal. Ein wirklich schnelles Gericht, gut kombinierbar für Stoffwechselkurer, nicht Kurer oder Vegetarierer oder oder oder… Die grünen Bohnen (ich habe saisonbedingt auf TK Bohnen zurückgreifen müssen) werden in Salzwasser gekocht. Um dem Ganzen etwas Pepp zu verleihen, gebe ich Bohnenkraut ins Wasser.

Das Hacksteak wird im Backofen gebraten, so verhindert ihr das lästige Anbraten wegen dem fehlenden Fett. Dort könnt Ihr auch für Vegetarierer die Bratlinge mitbraten, quasi ein Abwasch.

Für die normalen Esser könnt ihr auf einer weiteren Ebene zum Beispiel Kartoffelspalten mit backen. So habt ihr in einem Ruck ein SWK Lowcarb Gericht, ein normales Gericht und ein vegetarisches Gericht. Grüne Bohnen sättigen sehr gut und die Zwiebel gibt allem eine kräftige Note.

Lasst es euch gut gehen,

Eure Kalorienjaeger

Hacksteak

Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 180 G Tatar
  • 250 G Grüne Bohnen TK
  • 0,5 Schwarzwurzeln
  • 1 Tomate, frisch

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen
  • Tatar mit Salz, Pfeffer und Zwiebel würzen
  • Bouletten formen und auf ein Backblech legen, in den Ofen schieben 20 Minuten backen.
  • Wenn das Wasser kocht, die Bohnen hinzufügen, 20 Minuten kochen.
  • Während der Kochzeit den Tisch decken, Tomate schneiden, Zwiebel schälen und schneiden.
  • Abschließend die Bohnen abgießen und alles schön dekorieren

Notizen

MFP

MFP