Frühstückspizza Lowcarb: SWK 156 kcal
Frühstückspizza Lowcarb: SWK 156 kcal. Mit nur 156 kcal ist dieses Frühstück ein leichter, frischer und aromatischer Start in den Tag. Ihr könnt den Belag natürlich variieren. Tobt Euch aus und genießt ohne Reue diese tollen Leckereien. Variiert zum Beispielt mit Schinken, Senf oder Thunfisch.
Bleibt beim Belag bei eiweißreichen Produkte und passt ggf. Die Kalorien an.
Natürlich könnt ihr das gut snacken, mit Käse überbacken als echte Pizza oder in viele Richtungen abwandeln. Natürlich könnt ihr auch in die süße Richtung gehen und belegt mit Obst und ggf. Xucker.
Tipp: Backt euch doch 2 Bleche vor, dann lagert die Platten kühl und ihr habt schnell etwas zum Snacken. Prepmeal geht auch lowcarb. Sofern ihr die erweiterte Strenge mit Milchprodukten macht ist dieser Snack natürlich eine tolle Frühstücksalternative.
Lasst es Euch gut gehen,
Eure Kalorienjaeger
Frühstückspizza Lowcarb: erweiterte SWK 156 kcal
Zutaten
Teig
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 0,5 TL Backpulver
- 1 EL Flohsamenschalen
Belag
- 1 EL Frischkäse light 0,2 % Fett
- 1 Kleine Tomate
- 6 Scheiben Gurke
- 3 Cornichos
Anleitungen
- Die Teigzutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech ausstreichen
- 10 min. goldgelb backen bei 170 Grad Umluft
- Nach Herzenslust belegen