Ein schnelles Gericht mit indischen Gewürzen – zaubere mit Gewürzen unterschiedlichen Geschmack in deine Gerichte.
[wpurp-searchable-recipe]Indisches Curry aus Pute, Blumenkohl – – Blumenkohl: Blumenkohl, TK, Salz, Putencurry: Putenbrust, Gemüsebrühe, Currypulver, Garam Masala, Zitronengraspaste, passierte Tomaten, Tomatenmark, Liebe, Die Blumenkohlröschen in einem Tiopf mit Wasser und Salz bissfest garen.
In einer großen Pfanne die Putenbrust in Streifen schneiden und abbraten. Die Gewürze beim Anbraten hinzufügen und anschließend mit Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten hinzufügen und einköcheln lassen. Die Blumenkohlröschen hinzufügen und zusammen weitere 5 Min. kochen. Ggf. mit etwas Tomatenmark andicken und mit den Gewürzen abschließend abschmecken. Wer nicht in der strengen Phase ist, kann auch mit Frischkäse andicken. ; – Nährwertangaben: ca. 315 kcal pro Portion, mit je 150 g Pute[/wpurp-searchable-recipe]