2,2K
Überbackene Rote Beetekugeln – lowcarb – 108 kcal
Überbackene Rote Beetekugeln – lowcarb – 108 kcal . Auch diese feinen Kügelchen eignen sich hervorragend für das Buffet. Sie lassen sich prima vorbereiten und kommen aus dem Backofen dann frisch auf das Buffet.
Vegetarier können Hackfleisch durch mehr Käse und Gemüsewürfel ersetzen.
Überbackene Rote Beetekugeln - lowcarb - 108 kcal
Zutaten
- 8 Kugeln gekochte Rote Beete
- 300 g fettrduziertes Hackfleisch (50%)
- 100 g Hirtenkäse fettreduziert
- 1 Stk Hühnerei
- n.B. Salz und Gewürze (Chili, Paprika)
Anleitungen
- Die gekochten Rote Beete Kugeln vorsichtig aushöhlen. Unten etwas gerade abschneiden, sodass sie gut alleine stehen. Das Hackfleisch mit Ei, Gewürzen uns Hirtenkäse vermengen.
- Die ausgehöhlten Kugeln mit dem Hackfleisch füllen
- Bei 170 Grad für 25 min im Backofen oder Grill backen.