Paprikasuppe 98 kcal / Teller

by vallievaughn481

Eine schnell zubereitete, leckere Suppe mit wenigen Zutaten.

Die Suppe kann auch durch weitere Gewürze nach Belieben verfeinert werden.

Auch sehr gut als Vorsuppe geeignet.

Paprikasuppe 98 kcal / Teller

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Frischkäse light 0,2 % Fett
  • 500 g Paprika Gelb, Grün, Rot
  • 1 g Paprika Edelsüß nach Belieben
  • 1 g Salz nach Belieben
  • 1 g Pfeffer nach Belieben
  • 1 g Chilipulver nach Belieben
  • 1 g Knoblauch nach Belieben / Bedarf

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Paprika und Zwiebeln klein schneiden

Anbraten

  • Paprika und Zwiebeln anbraten und abschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen

Köcheln

  • Alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen

Finish

  • Am Ende mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse hinzugeben und pürieren