SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal

by magdalenak63

SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal

SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal

Ein gut sättigender Abensschmaus. Hervorragend mit verschiedensten Gemüsesorten erweiterbar und austauschbar. Ich habe mich für gut sättigende Chamipgnons entschieden.

SWK Rezept Strenge Phase Tag 3 Abend: Schinken-Ei Muffin 202 kcal

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 g Champignons
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 Stk Hühnerei
  • 2 Stk Eiklar

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Champignons putzen und vierteln, in einer Pfanne fettfrei mit etwas Wasser anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen
  • In einer Schüssel Ei und Eiklar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  • Die Muffinform mit dem Kochschinken auslegen
    Zubereitung 1
  • Einen Teil der angebratenen Champignons einfüllen.
    Zubereitung 2
  • Anschließend die Muffin mit dem Ei aufgießen
    Zubereitung 3
  • Vorsichtig in den Backofen stellen und 25 Minuten backen
  • Während dessen den Teller mit Tomate und den restlichen Champignons dekorieren
  • Servieren und genießen

Notizen

Zubereitung 1
MFP

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